[CES 2013]聯想可能加入Windows Phone 8大軍,年內推出首部Windows Phone 8手機?

於下午06:42 2013-1-10 由 編寫

儘管Windows Phone推出至今,硬件合作伙伴都有來有去,由最初的HTC和Samsung、到Windows Phone 7.5加入的Acer、Fujitsu、Nokia及ZTE,到Windows Phone 8時代剛剛加入的華為,和Windows Phone合作的廠商愈見愈多。隨著首批推出Windows Phone 8的廠商都正式公佈了旗下手機,相信不少人都對2013年Windows Phone的發展抱有期待,其中一個關注點,相信就是會否有其他從未推出過Windows Phone的廠商加入。在中興和華為加入Windows Phone陣型的同時,一直遲遲未推出首部Windows Phone手機的聯想(Lenovo)會否是其中之一呢?

在CES上,Lenovo流動網絡及數位家庭業務集團副總裁JD Howard在接受ZDNet訪問時表示,雖然自家的Android手機成績不錯,但由於Android的保安系統或者會令部分人擔心,Windows Phone 8的保安措施也許會減輕他們的疑慮。正因如此,該部門正將發展Windows Phone 8的計劃書交給發展部審批,但由於財政年度會到三月為止,所以四月才會得知結果。JD Howard亦同時表示,Lenovo的手機計劃會視乎「市場走向」而定,但若果成功獲批,那麼各位很有可能在今年看到聯想的首部Windows Phone 8手機!

其實早於Windows Phone 7.5時期,聯想已有意推出運行Windows Phone 7.5的「樂Phone」,但似乎因Windows Phone 8的推出而擱置了。究竟Lenovo今次是來認真,還是會繼續玩「拖字訣」呢?

資料來源:ZDNet via Windows Phone Daily

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. 2013 年 01 月 10 日 @ 11:46 下午

    外型不錯喔!

    回覆
  2. Samuel
    2013 年 01 月 11 日 @ 10:15 上午

    Intel inside?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!