[CES 2013]華為 Ascend W1 現身!

於下午05:45 2013-1-8 由 編寫

早前大家一定聽聞過 華為首部 WP8 Ascend W1的消息吧。小編為大家找來了更實際的消息!

根據 Engadget Chinese 的報導,其主站編輯在 CES 2013 中成功向華為 Huawei 借得 Ascend W1 來動手玩一下! 據他們所知,Ascend W1 使用了 4″ 屏幕、 Snapdragon S4 1.2GHz 雙核心 CPU、512MB RAM。同時,Ascend W1 亦配備了 4GB 內存,幸好它支援最高 32GB MicroSD卡。

Ascend W1 機身達 10mm 厚,電池容量有 1950 mAh,不知道各位讀者覺得夠用嗎? Engadget 亦指出,W1 的屏幕可視角度挺出色,而試玩時都覺得系統反應快而靈敏。最後,W1 的 Micro USB 插口是位於機身右下方的。有關動手玩短片可於來源找到。

華為目前還沒有公佈 Ascend W1 的價錢及上市日期。

來源: Engadget ChineseEngadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. samuel Chan
    2013 年 01 月 08 日 @ 6:54 下午

    勁似Sony機

    回覆
  2. bb
    2013 年 01 月 08 日 @ 9:42 下午

    4G rom + WP = bad 體驗

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!