Nokia 將會禁止一般用家經 Navifirm 下載韌體更新

於下午09:19 2013-1-3 由 編寫

NaviFirm+_Lumia920

本站於聖誕節當日為大家帶來港版Lumia 920 刷機教學這份大禮物, 相信不少敢於嘗試的讀者都會跟小編一樣. 已經把手上的電話強迫更新到PR1.1吧。說到這種刷機更新所用的韌體, 真的不能少得 Navifirm 這套軟件, 讓普羅大眾都能夠輕易連線到 Nokia 內部的更新伺服器下載各款手機更新。亦因為這種方法讓大家知道的東西太多了(嗯! 灰色及紅色Lumia 920港版韌體已經被發現了), Nokia決定於下個月開始改變韌體下載的方式: 原本沒有限制的直接連線方法將會改為經最新版本軟件的連線並以帳號方式登入。換言之, 一般大眾由二月開始都不能再利用Navifirm/Nokia Care Suite 等軟件直接下載更新(現在到一月底還可以利用Navifirm下載), 對喜歡嘗新的用家們的確是一個相當大的打擊啊!

資料來源: Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Andrew
    2013 年 01 月 04 日 @ 9:57 上午

    道高一尺,自然就魔高一丈
    自然有高手會發掘其他更新途徑

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!