WP7 Screen capture program

於下午11:21 2011-6-22 由 編寫

WP7手機現在還沒有一個原生的屏幕攝取程式,所以今次特別介紹一個第三方的屏幕攝取程式(注意此app需要developer或已unlock的手機)

使用方法:開啟CSharp_Screencapture。之後開啟你想攝取的程式,但注意這個程式與CSharp_Screencapture之間不可開啟多過2個程式。然後半按相機按鈕,等到一個Message Box彈出。如圖:

成功後可以到Pictures hub>all>saved pictures這裡搵到你要的相。

按這裡下載(ver. 1.0.5 For sure!)

 

程式來源:XDA(以後可以在這裡取得新版本)

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!