Windows Phone 8終於支援截圖功能了!

於下午02:39 2012-7-28 由 編寫

Windows Phone 8支援截圖功能了!根據 BlogJack 的報導,若用家要在 Windows Phone 8 的手機使用全新截圖功能,只需要按下開始鍵和相機鍵便可取得螢幕目前所顯示畫面的截圖。外國網站WP7App.de亦有短片把此功能略作介紹:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=OsTo0kKf7Ew]

這個功能當然比現在要為 Windows Phone 解鎖再安裝截圖 XAP 程式方便得多,而且對手機的評測員及本站編輯來說絕對是一大好消息。

來源: BlogJack/ WP7App.de

 

2個留言

  1. KID
    2012 年 07 月 28 日 @ 6:54 下午

    7.8…7.8…7.8…7.8…7.8

    回覆
  2. kinkin
    2012 年 07 月 30 日 @ 10:03 上午

    乜七都要windows8先得,咁簡單ge 野, ms食屎啦..

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2022 版權所有!