Nokia 成功收購 Scalado AB,可望應用到Lumia!

於下午09:57 2012-7-26 由 編寫

於六月時,Nokia 宣佈收購 Scalado AB 這間專門負責影像技術和擁有多項這方面專利的公司。Nokia 在本月發出新聞稿表示,他們已完成收購 Scalado 的影像技術、專利和開發人員。 Nokia 智能裝置主管兼執行副總裁 Jo Harlow 表示此收購 相信會加強 Nokia 的手機拍攝地位,並且提供更佳的機會創造出更好的攝影產品和應用程式。另外,Nokia 也歡迎並感謝 Scalado 的專業人員來到 Nokia 合作為 Nokia Lumia 智能手機帶來世界頂級的影像方案。

Scalado 聯席創辦人 Sami Niemi 現為 Nokia 智能裝置部門 Capture & Relive 的主管,他表示在這個重要時間加入 Nokia 感到興奮,並且認為 Scalado 所開發的技術可以幫助用家拍攝的體驗變得美好!

小編希望Nokia 可以使用 Scalado的專業技術來使 Lumia用家有更好的攝影體驗,再配合pureview技術,希望會吸引更多人使用WP,就讓我們一起期待吧!

來源:BlogJack

2個留言

  1. woody chan
    2012 年 07 月 26 日 @ 10:20 下午

    小白問一下,那Scalado有神馬功能?

    回覆
    • Man
      2012 年 07 月 26 日 @ 10:40 下午

      Scalado係一間擁有多項專業拍攝專利的外國公司。

      Scalado Remove 係 Scalado其中一項新功能,可以在手機拍攝時,消除路人甲乙丙。

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2020 版權所有!