Windows Phone Marketplace將覆蓋多達180個國家/ 地區!

於下午01:41 2012-6-29 由 編寫

在The Windows Phone Developer Blog上,Microsoft分享了Windows Phone 8 Marketplace的資料。

Windows Phone Marketplace coverage

(按上圖放大)

目前Marketplace覆蓋38個國家/ 地區,但在Windows Phone 8推出時將擴展至180個! 同時,App Hub亦會同步覆蓋相關國家/ 地區,開發者可直接在其地區的App Hub遞交App/ games至Marketplace。

另外,如早前Windows Phone Summit上所言,Windows Phone 8將支援In-app purchase,例如可以在遊戲中購買虛擬道具和購買收費內容。

資料來源: The Windows Phone Developer Blog

1個留言

  1. 萊特
    2012 年 06 月 29 日 @ 2:05 下午

    聖光啊! 你有看到那個澳門嗎??
    Windows Phone 8 上市後, 澳門的用家/開發者終於可以不再把註冊設定為香港了!!
    希望有機會看到澳門的本地App呢 哈哈!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2022 版權所有!