Surface RT及Surface Pro將在更多地區上市

於上午01:50 2013-3-2 由 編寫

據早前Microsoft一篇Blog所指出,Surface RT將會在更多地區上市,包括日本、墨西哥、紐西蘭、俄羅斯、新加坡和台灣。而眾多讀者正等候的Surface Pro呢? 好消息是Surface Pro亦會在更多地區有售,包括澳洲、中國、法國、德國、香港 (!) 、新西蘭和英國。Microsoft未有確實Surface Pro來港的時間,但會預計是幾個月內。

不過從美國預訂Surface Pro的情形來看,Microsoft生產Surface Pro方面遠不及需求… 不知道香港的讀者何時能真正把Surface Pro帶回家?

資料來源: Surface Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

5個留言

  1. kobe
    2013 年 03 月 02 日 @ 1:58 上午

    好似話幾兩日會有多啲詳細資料

    回覆
  2. Dau
    2013 年 03 月 02 日 @ 9:13 上午

    趕客
    facebook 上大把人已唔等,買o左第二D 機
    M$ 真係玩完~~
    有好 product 都可以自己玩死自己

    回覆
  3. nick
    2013 年 03 月 02 日 @ 9:42 上午

    我好想買,
    但如果在香港發售時要客戶好像美國的情況:排第一位的顧客都買唔到,在店舖開門時被告知已售馨,原來每間舖只得1,2部存貨並已預留了給之前(內部)預訂的朋友,又或者online store一開賣5分鐘就話out of stock,pre-order下一轉來貨又要幾個月後,我諗Microsoft真係不如唔好再賣硬件,專心做番軟件公司好了!

    回覆
    • Alex
      2013 年 03 月 03 日 @ 8:07 下午

      如果真是因為產能不足又無法在維持產品質素下提升產量的話,那倒沒甚麼辦法;但如果是刻意扣起存貨、特地製做「飢餓營銷」效果的話,小編認為這一套已不太為大眾所接受了 (尤其同一種產品有很多選擇的情況下)。

      回覆
  4. 神之未來
    2013 年 03 月 02 日 @ 2:13 下午

    我都係等6月既第四代haswell processor出黎買部ultrabook算,我依部第二代notebook壽命唔長啦!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!