GT-i8350是Samsung下一款的WP手機嗎?

於上午12:14 2011-7-12 由 編寫

一名在日本的網友在Samsung網站上發現了新手機的資料,很有可能是Omnia 7的後繼機。在被發現的文件中,有以下兩行資料:

<prf:BrowserName>Microsoft Internet Explorer</prf:BrowserName>

<prf:BrowserVersion>9.0</prf:BrowserVersion>

有IE 9.0的手機,相信是運行Mango的吧。對Samsung的Windows Phone手機有興趣的朋友,不妨留意一下。

來源: WMPoweruser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!