HTC TITAN 開箱文

於上午03:30 2011-12-21 由 編寫

小編自與Windows Phone並肩作戰那刻開始,就已經被HTC HD7的4.3″顯示屏幕所熏陶。

加上年紀大,眼力不好,使用小過4.3″顯示屏幕的手機可算是個高難道眼力測驗。

考慮過HTC Radar, 愛上過Nokia Lumia 800, 掙扎過Nokia Lumia 710。

「我已經沒法回到過去」

 

送給大家:HTC TITAN 開箱文

黑色厚紙皮包裝,感覺高貴。

HTC 仍是奉行簡約包裝。

套機配件:TITAN主機、三腳變壓器、USB線、免提耳筒、說明書一堆

老實說,這張相拍得不對勁,但也不難看出機角圓滑、邊位做工細膩。

黑色金屬底殼,頂端深灰色塑膠是天線模組,預留3.5mm標準音源口。

USB插口位於機身正面左下方,可對應底座。

一貫HTC Sensation系列設計:底殼是完全包著屏幕和主板。
(撞花了、撞凹了,上淘寶淘一個底殼不消三百元。是好消息吧?)

看到底殼內藏三對天線,它們應該分別是WiFi, GPS, WCDMA。

配備全新F2.2大光光圈廣角鏡頭、800萬像素感光元件、BSI感應器。 (iPhone4s等同?) 鏡頭旁還有 兩粒LED 照明燈

不禁又要看多次那黑色金屬的優雅。

原廠配備1600mAh電池。

9mm 超薄機身,不是說笑的。

 

HTC TITAN 參數:

◎ 直立式機身設計、雙鏡頭
◎ 支援 3.5mm 耳機插孔
◎ 內建陀螺儀 / 重力感應器 / 數位羅盤 / 趨近感應器 / 環境光線感應器
◎ 4.7 吋 Super LCD 電容式觸控螢幕、480 x 800 pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Windows Phone 7.5 Mango 作業系統
◎ 內建 Qualcomm MSN8255, 1.5GHz 單核心處理器
◎ 800 萬畫素相機、F2.2 大光圈與廣角鏡頭 / BSI 感應器 / 雙 LED 閃光燈
◎ 130 萬畫素視訊鏡頭相機
◎ 支援 720P HD 影片錄製
◎ 支援藍牙 v2.1 + EDR 無線傳輸、PBAP 車用套件存取電話簿
◎ 內建 GPS / A-GPS 衛星導航
◎ 支援 HDMI 影片輸出
◎ 支援 DLNA 數位家電多媒體共享
◎ 支援 Wi-Fi 無線網路
◎ 支援 HSDPA 14.4Mbps / HSUPA 5.76Mbps
◎ 內建 512MB RAM / 16GB 內存記憶體

 

個人感想
早買早享受,遲買平幾舊。
(純屬個人意見)

5個留言

  1. Roid
    2011 年 12 月 21 日 @ 11:10 上午

    不錯!
    大螢幕用起來一定不一樣
    不過說到造工…
    國外很多討論說 背殼下部會有不完全收合的問題
    我也發現機背左邊金屬跟塑膠接合位有一點點不平整…
    不知道是不是拆裝問題|

    回覆
  2. Roid
    2011 年 12 月 21 日 @ 1:21 下午

    請問一下免提耳機是不是有音量控制的呢??
    (我的LUMIA 800 原裝耳機竟然沒有音量控制…質感超級陽春的!)

    回覆
  3. LINSH
    2011 年 12 月 21 日 @ 2:01 下午

    恭喜入手!!我也買TITAN,我台灣人,接合不平是因為它下方有個彈簧頂出,讓你拆後殼時會自動彈出,耳機有音量控制,中間的播放鍵連按2下可以下一首,3下上一首!!

    回覆
  4. Roid
    2011 年 12 月 21 日 @ 2:38 下午

    嘩!! 這招學下了!! 我一開始時還在納悶說為什麼沒有上一首/下一首的設定…
    原來WP7的那個按鈕可以作到全部的功能!!! (Lumia 800原裝/ Monster Purity 都可以用這功能!)
    接合問題是不是左邊底部比較低 右邊底部比較高呢??
    不過說回來 泰坦機的金屬外殼真的很高雅 很吸引人…為什麼Nokia這次不出金屬的!

    回覆
  5. 陳國鴻
    2011 年 12 月 21 日 @ 3:44 下午

    很可惜! 在马来西亚买不到。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2021 版權所有!