Lumia 粉絲忠誠度大測試,速戰十五題

於上午12:05 2020-3-2 由 編寫

身為 Lumia 粉絲,你對這個 Windows Phone、Windows 10 Mobile 系列的認識有多深呢? 從 Nokia Lumia 到 Microsoft,你記得多少事呢? 今日就測試大家對 Lumia 系列的認識,看看你是否忠實粉絲。

本測試一共十五題,答案放在文末,記得不要用 Goolge 找答案喔!

 

1. Lumia 的意思是?

A. 白雪 B. 希望 C. 勇氣 D. 創新

 

2. Nokia 加入 Windows Phone 陣營後,首批 Lumia 產品為 Nokia Lumia 710 及 Nokia Lumia 800,這兩部手機預載哪一代 Windows Phone 呢?

A. WP 7.0 B. WP 7.5 C. WP 7.8 D. WP 8.0

 

3. 香港售賣的 Nokia Lumia 710 在哪個國家製造?

A. 中國 B. 印度 C. 韓國 D. 芬蘭

 

4. Nokia Lumia 920 的 ROM 容量為?

A. 4GB B. 8GB C. 16GB D. 32GB

 

5. 第一部支援 MicoSD 的 Lumia 為?

A. Lumia 710 B. Lumia 820 C. Lumia 520 D. Lumia 1520

 

6. 唯一一部 Lumia 平板電腦叫?

A. Lumia 1000 B. Lumia 2000 C. Lumia 1520 XL D. Lumia 2520

 

7. 第一部 Microsoft Lumia 是?

A. Lumia 535 B. Lumia 550 C. Lumia 950 D. Lumia 730

 

8. 哪部 Lumia 配備 256MB RAM?

A. Lumia 710 B. Lumia 610 C. Lumia 430 D. Lumia 520

 

9. 哪部 Lumia 支援虹膜解鎖?

A. Lumia 930 B. Lumia 830 C. Lumia 1520 D. Lumia 950XL

 

10. 哪部 Lumia 需要另購專用外殼使用 QI 無線充電功能?

A. Lumia 920 B. Lumia 925 C. Lumia 930 D. Lumia 1320

 

11. 哪部 Lumia 代號為 Fatboy?

A. Lumia 625 B. Lumia 1320 C. Lumia 1520 D. Lumia 950

 

12. 最後一部 Lumia 為?

A. Lumia 550 B. Lumia 650 C. Lumia 950 D. Lumia 950XL

 

13. 哪部 Lumia 是世界上首部使用六塊鏡片組成的相機?

A. Lumia 920 B. Lumia 925 C. Lumia 1020 D. Lumia 1320

 

14. Lumia 1020 有多少 RAM?

A. 1GB B. 1.5GB C. 2GB D. 3GB

 

15. Lumia 720 後置鏡頭規格為?

A. 800萬像素 B. 760萬像素 C. 760萬像素+蔡司 D. 800萬像素+蔡司

 

答案:
  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. B
  6. D
  7. A
  8. B
  9. D
  10. B
  11. A
  12. B
  13. B
  14. C
  15. C

 

你答對了多少呢?

0-3題: Well… 你肯定你是 Lumia 粉絲嗎?
4-6題: 有少少認識,但未算粉絲
7-10題: 普通粉絲,請繼續努力
11-14題: 不錯,功力甚深
15題: 恭喜你! 你肯定是 Lumia 達人!

 

希望這個測試讓大家對 Lumia 有更深入的認識!

 

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2020 版權所有!