Microsoft向所有Insider Build推送新版本的原生相機App更新!

於下午03:45 2016-10-24 由 編寫

new-camera-app

Microsoft早前向Windows Insider Fast Ring Build推送了一個新版本的Windows相機App,這個版本使用了一個新的UI設計,不過如果一路使用開Windows Phone由其是Nokia的讀者會不會覺得這個設計有點像以往的Nokia Camera Pro呢:P

new-camera-app2

不過這個新UI設計更無疑是會令用戶減少選擇功能的時間,小編認為是一個十分好的設計吧。除外還加入了一個名為縮時攝影的功能,但這個功能不是我個一般認為的time lapse攝影功能吧,這只是計時器功能的一個延伸….

新版本的詳細新增項目如下:

  • 把拍攝按鈕改為高更高對比度以更方便成功按下
  • 把計時器功能轉移到相片模式上方的工具列上,讓用戶可以更快速去使用功能
  • 以設定標誌按鈕去取代…
  • 把相簿按鈕轉移到右下方,在一隻手使用的情況下更容易去進入相簿
  • 新加入縮放滑動工具
  • 更明顯的拍擾動畫,令你可以肯定是否成功拍攝
  • 在左上角的相機切換按鈕可以更方便地進行前後相機切換
  • PC版可以使用空白鍵作捷徑進行拍攝

這個版本的相機App的啟動速度亦比以往的版本快,但還有不少的問題留待解決,如有時會出現沒有回應的情況,有些報告指會出現新舊版UI混合的情況,無法啟動的也有。不過這個版本的設計是不錯的,但如果能整合真.縮時拍攝功能的話就會更好了!

下載:

Windows Camera
Developer: Microsoft Corporation
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!