Microsoft推送Windows 10 Mobile Build 10586.338到Release Preview Ring

於下午07:04 2016-6-2 由 編寫

wp_ss_20160601_0001

Microsoft已經開始推送一個新的10586Build到Release Insider Ring中,新 Build的編號為10586.338,雖然Microsoft方面沒有提及這個.338有什麼新改善或新功能但按照這個Insider Ring的設定,相信這個都是一些解決已知問題的更新而沒有新功能加上。

按照以往的慣例測試一段時間後都沒有發現什麼大問題的話就會向非Insider推送。小編已經在Lumia 950 XL上更新到這個Build中試試,暫時感覺比上一個版本整體流暢了和用電量方面都改善了點兒吧。

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!