Microsoft將會在Windows 10週年更新中刪除WiFi感知器中的分享網絡密碼給聯絡人的功能

於下午02:38 2016-5-15 由 編寫

win10wifisencecutsharepwtoct

現在Windows 10中的WiFi感知器中有一個功能就是可以把已連接的WiFi密碼自動分享給你的聯絡人,雖然小編從沒使用過這個功能但不知讀者們有沒有使用呢?這個功能由於是預設開啟的,所以在Windows 10推出初期有傳媒說Windows 10的私隱方面出現問題的其中一個因由吧。

在最新的Windows 10 Insider Build 14342的發行資料中就確定了這個功能將會在週年更新中將被刪除了其他WiFi感知器的功能將不被影響。

不知這裡讀者們有多少人有使用過這個功能或使用中呢?

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!