WhatsApp更新Windows 10設計風格介面同時推出桌面軟件版Web Whatsapp

於下午11:03 2016-5-11 由 編寫

new-whatsapp-ui

WhatsApp正式版推出了一個新版更新,新版中對話介面重新設計成Windows 10的風格,改善了介面整體的用戶體驗。VOIP通話功能鍵改到左上方令以往經常出現的誤觸這個功能的問題得以改善,同時在這個版本中終於加入之前的粗體、斜體和刪除線的功能。

  • 粗體 – 在文字之後加入 * 如*test*
  • 斜體 – 在文字之後加入 _ 如_test_
  • 刪除線 – 在文字之後加入 ~ 如~test~

更新:

WhatsApp
Developer: WhatsApp Inc.
Price: Free

同時Whatsapp發佈了一個桌面版的Whatsapp軟件,這是一個基於Web Whatsapp的桌面版軟件(不是UWP),這意味著所有用法都和Web Whatsapp一樣吧。

這裡下載

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!