關公災難?Spotify澄清他們是會繼續支援Windows Phone 8.x平台的

於下午10:17 2016-3-15 由 編寫

spotify

早前有報導指出Spotify的客戶支援人員在回答有用戶查詢何時會推出Windows Phone版本的更新去解決一些現有的問題時,相關人員就回答了他們決定不再支援Windows Phone 8.x系統了,而在Windows 10系統上他們亦暫時沒有任何計劃可以分享,如果往後有相關版本推出的話一定會再通知大眾的。這個回覆相信對一眾Windows Phone用戶包括小編來說都是一個十分傷感的消息,也有一眾的用戶表示會轉去其他已經擁有UWP App的音樂平台。

事情有趣的是在一天後Spotify在它的官方論壇中澄清他們是會提供跨平台的音樂體驗,而Windows Phone 8.x系統也是他們的目標平台之一是會繼續支援WP的,同時還身體力行地推出一個新版本更新解決一些問題和改善在Windows 10 Mobile上的體驗,而這次還是沒有提到Windows 10 UWP。

當然這次不論是這個支援人員自己亂來表達公司立場還是消息出來後大反彈令他們收回決定,這事件無擬是一場公關災難吧!

資料參考:MSPowerUser

Spotify
Developer: Spotify AB
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Arthur
    2016 年 03 月 16 日 @ 7:26 下午

    嗯… 標題頭兩字下錯了,還是趕快改一下吧…

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2016 年 03 月 16 日 @ 9:33 下午

      哈哈,關公災難這個名詞在香港是帶點搞笑和嘲笑的意思,是一個特意地公關和關公反轉來用的香港地區潮流用語來的^^

      回覆
      • Arthur
        2016 年 03 月 18 日 @ 7:05 下午

        原來如此,長知識了~

        回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!