Whatsapp在最新版本中帶來一些對話介面的變化

於上午10:57 2016-3-3 由 編寫

whatsapp

在最新WhatsApp更新(版本v2.12.300)中開發團隊在對話內容介面上作出了一些變化,現在對話介面會把同一個人的連續對話連在一起就如下圖般,這樣會令整個對話更簡潔直觀。

wp_ss_20160303_0002

其Toast訊息在訊息中心現在也顯示更多訊息內容了,現在基本上四行字數以內的訊息都可以在訊息中心上閱讀而無需進入App中閱讀。

下載或更新:

WhatsApp
WhatsApp
Developer: WhatsApp Inc.
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!