Whatsapp將於2016年尾不再繼續支援Windows Phone 7.1

於下午04:29 2016-2-28 由 編寫

WhatsApp-Windows-Phone

不知有沒有讀者還使用Windows Phone 7.1/7.8呢?隨著Windows 10 Mobile的普及有一些App廠商都開始宣佈不再支援較舊版本的系統,其中一個就是Whatsapp他們在其網站上宣佈了在2016年尾就會取消一些舊版本系統的支援,其中一樣就是Windows Phone 7.1了。

取消支援的系統版本如下:

  • BlackBerry, 包括BlackBerry 10
  • Nokia S40
  • Nokia Symbian S60
  • Android 2.1和Android 2.2
  • Windows Phone 7.1

到時還使用Windows Phone 7.1的讀者就可能要考慮一下換新機了。

資料來源:Whatsapp Blog

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!