Windows 10 Mobile預覽版Build 10586.63開始推送給Fast Ring的Windows Insider

於下午01:55 2016-1-9 由 編寫

wp_ss_20160109_0001

隨著長假期的完結Microsoft很多工作人員都回到了崗位,Windows Insider預覽版都開始推送新Build了。今早Microsoft向Fast Ring的Windows Insider推送新的Windows 10 Mobile Build 10586.63,這個Build不屬於紅石Build所以沒有為何新功能,相信是為向第一批Windows Phone推送前作的最終修正。

同時Microsoft這次沒有提供更新資料,使用Build 10586.36預覽版的讀者就可以檢查一下系統更新吧。

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!