Lumia 950 /950 XL獲上市後第一個韌體更新推送,改善整體效能和穩定性

於下午03:12 2015-12-23 由 編寫

IMG_0505

相信昨天使用Lumia 950和Lumia 950 XL的讀者都會收到一個名為MICROSOFTMDG update for Windows Phone的更新推送,如果只看名字小編在收到後都不知道這是什麼,更新後都沒有為何明顯的不同。

原本這是Microsoft推送的上市後第一個韌體更新,更新後的韌體編號為01078.00027.15506.020xx(小編的Lumia 950 XL收到的是01078.00027.15506.02008),新韌體的改變如下:

  • 提高穩定性和效能表現
  • 加強SD卡的支援
  • 加強自動亮度的表現
  • 解決在低光情況下相機噪點過高的問題
  • 解決在4K影片回播時出現條紋的問題

小編更新後觀察了約一天,的確穩定性提高了,電池效能有沒有明顯提升就有待再觀察。沒有升到的讀者可以到設定中手動檢查一下吧。

資料來源:Microsoft via Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!