Microsoft推送Windows 10 Mobile Build 10586.36給所有環中的Insider

於下午12:38 2015-12-19 由 編寫

004

接近年尾新年看來Microsoft也在趕緊推出2015年的最後一Build,早前他們推送了Windows 10 PC Build 11082,另外他們也推送了Windows 10 Mobile Build 10586.39給Fast ring和Slow ring的Windows 10 Mobile Insider們。

跟據Gabriel Aul 所表示,這個Build都是主要圍繞著強化系統核心的穩定性,所以沒有加入任何新功能同時這個Build不是紅石的其中一個版本。而Gabriel Aul同時表示這個Build應該也是2015年最後一個Build了,因為工程師和相關團隊在年尾聖誕節和新年都要回家陪伴家人和休息一下,2016年1月才會繼續推送新Build了。

資料來源:Windows Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!