微軟推出 Lumia 更新推送進度頁面

於下午10:37 2015-11-6 由 編寫

img0_3840x2160

本站昨天為大家跟進 Windows 10  及 Windows 10 Mobile 將於11月12日開始向廠商推送RTM版本的系統,意味住現有機種能如之前傳聞般,於12月開始收到更新推送。微軟今天更為大家準備Lumia 更新專頁,方便大家緊貼更新進度及系統版本等資訊。以下為不同地區的頁面連結:

香港地區

台灣地區

中國大陸

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!