最新版本Whatsapp帶來了新表情符號和App內音效等新功能

於下午10:40 2015-10-13 由 編寫

wp_ss_20151013_0001

Whatsapp正式版今天推送了一個更新,雖然沒有加入大量新功能或推出Universal Windows Platform 版本,但加入了兩個新的表情符號 ,其中一個相信使用Windows 10 Mobile Preview的讀者已經使用了一段時間,這兩個表情符號就是舉中指和一個星空奇遇記(Star Trek)的火神星人的祝福手勢。

除外這個版本的Whatsapp還強化了搜尋功能,可以讓你搜尋對話或聯絡人。同時也加入了一個App內訊息接受和傳送時的音效。

下載

WhatsApp
WhatsApp
Developer: WhatsApp Inc.
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!