king.com推出Candy Crush Soda Saga Universal App,PC到Windows Phone也可以玩到

於上午09:22 2015-10-9 由 編寫

a

Candy Crush Sage在約2年多(還是1年…小編都不太記得了)前捲起過一個糖果熱潮,開發商king.com隨後推出其續集Candy Crush Soda Sage,但就一直沒有Windows版本。

直到上星期king.com推出了Windows 10 PC版本,現在他們也推出了Windows 10 Mobile和Windows Phone版本,喜歡玩這個糖果遊戲的話就去下載吧。

Candy Crush Soda Saga
Developer: king.com
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!