Lumia 550 外觀渲染圖曝光

於下午09:19 2015-9-22 由 編寫

lumia-550-head

作為Windows 10 Mobile的首部自家入門手機,Lumia 550的資料在Lumia 950/950XL的威勢下,便顯得黯然失色。隨著Lumia 950/950XL的售價也被大踢後,Lumia 550的官方渲染圖也正式曝光!

550_red

就上述的圖片大家可以清晰看到,Lumia 550的正面採用了一貫Lumia系列的設計風格。Lumia 550將具備紅、藍、黑及白四色可供選擇。Lumia 550的左上方明顯可以看到前置相機鏡頭,但右上方的,又會否是傳聞的前置閃光燈?抑或是可以在將來使用Windows Hello的瞳孔識別器呢?這還待未來更多資料來進一步確認。

 

資料來源︰OneTile.ru via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!