西班牙Lumia 950/950XL定價曝光

於下午09:02 2015-9-22 由 編寫

costs

前天小編剛為大家報導,有傳Lumia 950/950XL的售價將與iPhone 6S/6S Plus相差無幾。話口未完,西班牙便有一個手機零售商的網站意外刊出這兩部WP的售價!

根據該網站的資料,Lumia 950的售價為659歐羅 (約HK$5700),而Lumia 950XL則為749歐羅 (約HK$6479)。在本站報導的時候,該零售商網站已取消顯示相關資料,再加上早前的報導,令這些零售價的可信性大大提高。然在,該網站未有提及會否如傳聞所言,在發售時「贈送」價值200歐羅的配件。

如果這個價錢只是淨機價的話,大家又會否入手,還不如買iPhone再等Lumia 950跌價,可能仲有賺呢

 

資料來源︰eComputer.es via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!