Windows 10 Mobile Build 10149正式推送給Windows Insider

於下午10:43 2015-6-26 由 編寫

昨天小編才報導了Windows 10 Mobile Build 10149和Build 10151的消息,今天Microsoft就把這個Build推送給高速圈中的Windows Insider。這個Build已經修復了系統更新問題,對之前選擇留在Build 10080沒有回到Windows Phone 8.1的人來說是一件很好的消息吧。

而Build 10149和Build 10136一樣在更新後在鎖定畫面都會凍結了十多分鐘,請不要緊張就請讓它自己運行,完成後就可以使用了。而這個Build的新功能就和之前的報導一樣,大家可以到這裡再重溫一下!

資料來源:Microsoft

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!