Whatsapp正式版更新,VOIP功能終於來到大家手中!

於下午05:18 2015-6-24 由 編寫

Whatsapp在e較早前推出了自家的VOIP功能,這個功能首先在IOS和Android上推出,在Windows Phone上在內部測試版本而加入了一段時間了,終於推送至正式版本。

今天Whatsapp更新了正式版帶來了VOIP,新的通知標誌,使用介面改善的和傳送音樂檔案的新功能。暫時小編更新後都沒有太大問題,讀者們都可以放心更新吧。

 http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Raymond
    2015 年 06 月 28 日 @ 6:13 上午

    有朋友用Lumia 720 更新後,可以打電話岀去,但其他人打入顯示:要更新軟件才可以 的嗎?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!