Windows 10 Mobile 預覽版Build 10136終於出來了!

於上午09:51 2015-6-17 由 編寫

WP_20150207_11_58_45_Rich

Windows 10 Mobile的新預覽版Build推出可算是一波三節了,在十多天前本來會推送Build 10134的,但由於Build 10134存在著會令部份型號變磚的情況,基於變磚的情況嚴重所以Microsoft決定了延遲推送。

到了Build 10136其實更新後變磚的情況還沒完全解決,但由於這個Build是一個標誌性的版本,使用者體驗會出以往的Build好,所以他們最後決定推送給高速圈中的Inisder。但請注意以下的事項:

  • 如果你是使用Build 10080的話請先通過Windows Phone Recovery Tool 回到Windows Phone 8.1後重新安裝Windows Inisder後就會通過兩次更新就會來到Build 10136。勇者們亦請不要嘗試從Build 10080上更新,真的會出事。
  • 如果你是使用非Build 10080的版本,如Windows Phone 8.1 GDR1/GDR2,Windows 10 Mobile Build 10080前的版本都不用透過Windows Phone Recovery Tool重刷。

更新時也請留意在更加到最後會出現卡在鎖定畫面的情況,請大家這時不要做任何東西,這是因為最後的更新程序畫面不正常導致的,完成後就會讓你解鎖。

資料來源:Microsoft

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!