Microsoft在Windows 10上將會把Skype分拆成訊息、通話和視像通訊App。

於下午11:37 2015-6-15 由 編寫

skype-windows-10

在上週Microsoft通過電郵通知正在使用Modern Skype的用戶邀請他們使用桌面版(Windows RT和Windows Phone用戶除外), 同時表示桌面版的Skype App已經為觸控和滑鼠鍵盤的用戶作出了優化,這是因為Windows RT的末落和Modern版本使用率極低的關係嗎?那在Windows 10上Microsoft會計劃推出Universal的Skype App嗎?

在ZDNet的最新報導中Microsoft表示他們沒有計劃推出Universal Skype App,但是就會把Skype分拆成三個Universal通訊App,訊息、通話和視像通訊App。這三個App可以在所有Windows 10平台上運行,就如手機、平板等。

但是這三個App不會隨著Windows 10在7月29日一起推出,而會在本年尾時推出。到時如果想使用一些Skype進階的功能如分享螢幕等,就要使用回桌面版了,這三個Universal App也不會在Windows 7、Windows 8.x和Windows Phone 8.x。

資料來源:ZDNet

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!