無間斷音樂播放API終於來到Windows 10手機版了

於下午07:44 2015-5-2 由 編寫

gapless-slide

在Windows Phone 7.1開始有開發者要求Microsoft可以加入無間斷音樂播放API到系統中,來到Windows 10上Microsoft終於把開發者們的要求成真,在Build 2015中的資料上肯定了這個API會在Windows 10上出現。

除此之外,Windows 10亦會帶來HLS和DASH網絡串流技術、可更改式播放控件和隱蔽式字幕的API支援。看來Windows 10上在系統級層面對多媒體播放都下了不少的功夫,那我們就期待Windows 10手機版在本年第四季中會大放異彩吧。

資對來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!