Microsoft向Windows Insider推送Windows 10手機預覽版Build 10052

於上午09:04 2015-4-22 由 編寫

windows-10-for-mobiles

昨天我們報導過Microsoft將會加快Windows 10預覽版Build的推送速度,今天Microsoft就推送了新的Windows 10手機預覽版Build 10052給選擇了「快速」的Windows Insider們了。這個版本主要集中於修正上一個版本 Build 10051的嚴重問題,沒有加入到任何新功能。

以下為這個版本的改善列表:

  • 飛行模式現在能夠正常啟動
  • 流動數據可以關閉了
  • 修正從Build 9941更新後MMS設定違失的問題
  • 修正不能下載鍵盤的問題
  • 修正相機app的觀景器在某些裝置失靈問題,如Lumia 920,Lumia 1020等

如果你想更新到這個版本的話請你確保你是在「快速」環中,這個可以在Windows Insider App中進行切換。

感謝讀者Wai Tsz Chan的報料

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. KWG
    2015 年 04 月 22 日 @ 11:55 上午

    剛更新完成, 但即時發覺相簿不能開啟, 彈App, 重開幾次都一樣.
    Lumia 1320

    回覆
  2. Tak
    2015 年 04 月 22 日 @ 7:50 下午

    KWG兄, 有backup自己data嗎?有的話重置試試,看看效果如何。

    回覆
    • KWG
      2015 年 04 月 22 日 @ 11:03 下午

      攪掂晒,唔該Tak兄。

      回覆
  3. thomas
    2015 年 04 月 23 日 @ 9:28 上午

    Everything is fine After updated. Lumia 820

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!