Microsoft公佈Office Universal App手機版將會在本月尾開放測試

於下午10:14 2015-4-18 由 編寫

Touch OneNote_0

在公佈推送現在的Windows 10手機預覽版Build 10051時,Windows團隊表示還需要數個星期才可以開放給大眾測試,這個時間令Windows 10手機預覽版Build 10051暫時無法開啟Office文件。今天Office開發團隊公佈新的Windows 10 手機的Office Touch App將會在本用尾開放給大眾測試,給Windows 10手機預覽版一個完整的Office 體驗。

Word_UI_1992x1172

全新的Office Touch App採用了Universal App架構,功能上將會和Windows 10版的Office Touch App一樣,所以用戶不用擔心會是一個閹割版。而Office Touch App將會獨立成App不會再像Windows Phone般原生於系統中,這樣的話更新上來就更快速更具彈性。

資料來源:Office Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Ezio
    2015 年 04 月 18 日 @ 11:11 下午

    又話in a few weeks….月尾先有,頂你啦!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!