[WP App]可能是最好的音樂下載和播放App – MUSIC+

於下午11:14 2015-4-13 由 編寫

wp_ss_20150413_0003wp_ss_20150413_0004

音樂歌曲相信在世界上大部份人都會是喜歡的,說到Windows Phone上的音樂播放器都有十分多種類,原生到第三方都有數十款。那下載或線上音樂平台App呢,先不論合法與否,大型的像Spotify和KKBox等,小編這次介紹的App是一個十分不錯音樂下載App,它透過搜尋多個不同的多媒體來源令其幾乎可以找到全球大部份的歌曲。

wp_ss_20150413_0001wp_ss_20150413_0002

小編簡單地測試了Music +的搜尋能力,英文歌、中文歌、日文歌等都可以搜尋到,它可以在線上播放或下載到手機上後加入到系統媒體庫中,這意味著你可以使用其他播放器來播放下載的歌曲,當然喜歡這首歌曲或專輯就請購買正版以支持歌曲的制作團隊!但要注意它可以搜尋Youtube或SoundCloud上的資料,不過只有作者設定到可以下載才可。

它還可以在Youtube上搜尋和這個音樂相關的影片和鈴聲,但要安裝相關的App才能夠使用。

下載

 https://www.windowsphone.com/s?appid=96c1fcdd-3593-40d1-93c5-26e0448e5fdc

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!