Whatsapp表示Windows Phone版本的語音通話功能正在開發中

於下午07:22 2015-4-5 由 編寫

fb-post

Whatsapp在最近正式開放語音通訊功能給部份的Android用家使用,而IOS版本還是等待中,那Windows Phone呢?Whatsapp這次有沒有忘記我們呢?跟據WMPowerUser的報導答案幸好Whatsapp確認Windows Phone版本的通話功能是正在開發中的。

在他們的支援團隊答應中表示:

From: [email protected]

Hi,

Thanks for your message.

WhatsApp Calling for your platform is still in the works. Unfortunately, we cannot comment on any future release timelines but we appreciate your interest in WhatsApp Calling.

WhatsApp Support Team

當然時間方面都會是官方式的沒有相關時間吧,但知道他們是開發中而不是沒有計劃開發都是一個十分好的消息呢。

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!