Microsoft發佈小米4的Windows 10預覽版版 Rom,官方計劃推出Windows 10 Rom給更多Android機種。

於下午12:54 2015-3-19 由 編寫

xiaomi-microsoft

Microsoft早前在中國深圳舉行的的WinHEC中公佈一個令人意想不到的消息,他們正式發佈適用於中國手機生廠商小米 米4的Windows 10手機預覽版Rom,可以讓用戶自行與本身的Android Rom進行互刷,在Windows 10正式推出後亦會繼續支援。

mi4-windows10

這個計劃對消費者來說也算是一個十分好的消息,起碼可以讓用戶作更多的選擇,但對廠商方面就可能會有點不歡迎吧。而Microsoft的計劃中是會支援更多的現有Android 機種,這樣令小編想起傳說中的HTC HD2萬能刷,可以刷Windows Phone,Windows Mobile,Windows XP,IOS,Linux和Android。

不過早前亦有一些大廠商都試過推出一些Android 與Windows的雙系統平板電腦,但就受到一些壓力令這些系列沒有繼續下去,小編就擔心Microsoft 這次計劃會不會這樣順利可以令Android聯盟廠商的機種都可以刷成Windows 10呢。

資料來源Windows Central (1),(2)

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Benson
    2015 年 03 月 19 日 @ 7:28 下午

    Win10能裝在小米是一件好事,小米價錢平,CPU夠勁,wp的用戶體驗夠好夠流暢。相信必是大雅之作。萬事俱備,只欠些apps。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!