[隱藏秘技?]Windows Phone的另類重置方法。

於下午11:57 2015-3-8 由 編寫

wp_ss_20150308_0004

當大家的電話系統出現一些問題的時候,最常用到的就是將系統重置到原廠設定,一般都會使用關於設定中的重置功能,但原來Windows Phone還有一個隱藏的特殊重置方法。這個就方法只要在電話介面中輸入 ##777# 就會出現以上的特殊重置選項。

跟據報導這個重置不會刪除你的網絡設定和地圖資料,當你在外地時系統突然出現一些大問題都可以使用這個方法嘗試解決這個問題,避免需要重新下載地圖資料和重新設定網絡資料,當然記得先把自己的重要資料備份如相片等吧,注意的是這個秘技不適用於緊急致電介面。

這個功能適用於大部份的Windows Phone,但要注意的是這個重置功能可能不能解決部份系統問題,可以的話小編會建議讀者們使用回設定中的這個吧!

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Weiyan
    2015 年 03 月 09 日 @ 10:02 下午

    試過真係會出現reset畫面

    回覆
  2. Anna
    2015 年 03 月 11 日 @ 1:45 上午

    真係唔知

    回覆
  3. Benson
    2015 年 03 月 15 日 @ 9:24 下午

    試過唔得。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!