Spartan將會在Windows 10下一個預覽版本中開放給大眾測試

於下午05:25 2015-3-3 由 編寫

windows-10-universal-spartan

跟據Windows Central的報導,在MWC上Microsoft的Windows Universal App技術總監確定了Microsoft新一代的瀏覽器Spartan將會在下一個insider版本中開放給大眾測試。

Spartan瀏覽器使用了Microsoft新研制的渲染核心Edge,詳細資料要到正式公開測試才知道,小編十分期待全新的modern網頁瀏覽體驗。

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!