Whatsapp在最近的更新中帶來更好的通知中心訊息顯示

於上午08:58 2015-2-26 由 編寫

IMG-20150225-WA0006

Whatsapp在最近更新到版本2.11.670,除了一般問題修正外,Whatsapp在以往都會把訊息內容和訊息傳送者或群組的名稱都集中在通知的標題中,令到經常會出現大部份內容不能在通知中心顯示的情況,在這個版本解決了這個問題,把內容和傳送者或群組分開,令通知中心可以顯示更多訊息內容。

這個改善令有很長名稱群組的用家可以更方便看到通知的資料吧!

下載更新:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!