來了來了!Windows 10 For Phone預覽版成功更新圖片流出!

於下午10:17 2015-2-5 由 編寫

windows-10-phone-leak-screens

在早前的Windows 10發佈會中Microsoft曾表示Windows 10 for Phone預覽版將會在2月的時候推送給Windows Insider的測試人員,而數天前Microsoft的Gabriel Aul在Twitter上表示Windows 10 for Phone預覽版的開發進展十分順利,將會很快推出給大家。當然這個預覽版已經推送給內部人員測試了,跟據Windows Central的報導,他們收到一個Windows 10 for Phone預覽版截圖的報料。

從截圖中看到這個是8.15.12493.42系統版本,擁有早前展示過的更多快速設定的Action Center和同Windows 10一樣的設定分類,小編相信離正式公眾測試的日期都不遠了,到這時小編會第一時間做勇者為大家報導的!

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. 乩仙
    2015 年 02 月 05 日 @ 11:24 下午

    為何版本還是8?

    回覆
  2. Thor
    2015 年 02 月 06 日 @ 3:27 下午

    Preview

    回覆
  3. Thor
    2015 年 02 月 06 日 @ 3:27 下午

    Preview

    回覆
  4. tkw
    2015 年 02 月 07 日 @ 8:55 下午

    Window 10 很吸引,可是我的1020連Denim 都未收到呢!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!