Microsoft透露今年推出的旗艦級Lumia裝置將會採用Snapdragon 810處理器!

於下午03:33 2015-2-3 由 編寫

Qualcomm_logo

Snapdragon 810是高通最新推出的八核心處理器,整合了強大的GPU,可算是現時市面上最強的ARM架構的處理器產品。但早前有消息指出這款處理器有發熱量不能接受的問題,已經有廠商放棄在下一代旗艦中使用。

在他們最近的發佈會上就引用了Microsoft產品部門總經理Juha Kokkonen對Snapdragon 810的評價:「這是我們最期待可以用於我們在下半年推出的Lumia旗艦產品。」

Snapdragon 810採用 20nm製程,支援 4K 解像度,語音喚醒,同時配備了雙 ISP 圖像訊號處理器(相信配合Pureview技術會十分強勁吧),而4G LTE通訊和Wi-Fi效能亦會更好,但是有強大的Lumia當然是好的,不過在真正推出時候我們會比較留意的是用電量問題,希望這時候高通會決定傳聞中的發熱量問題吧。

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Johnathan
    2015 年 02 月 03 日 @ 4:12 下午

    仲有S810支援2000萬像素以上相機鏡頭,可能會用上1020既4100萬像素鏡頭,微軟就會出史上最強手機

    回覆
  2. bb
    2015 年 02 月 04 日 @ 8:37 上午

    微軟也加入暖手蛋行列。
    個人覺得810是缺陷晶片組, 高通很快推出新晶片替代以解決因設計缺陷而發熱的垃圾

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!