Joe大叔將會在1-2星期後推出Windows 10 for Phone的介紹影片

於上午08:42 2015-1-28 由 編寫

joe_belfiore_web

在Windows 10新的一章發佈會後Joe大叔推出了一段介紹Windows 10新功能的影片,那電話版的新功能介紹影片呢,跟據Joe大叔在Twitter上表示電話版的介紹將會在1-2星期後推出。

joebelfiore on Twitter   Folks asking   we are working on a video showing  win10 phone features  but it s another 1 2 weeks out.

在發佈會上Microsoft都不是展示到太多關於電話版的東西,希望這段影片可以令我們了解到更多。除了影片外,我們相信Microsoft會留下一些特別的新功能在Build大會上公佈,如新式Live Tile等。

資料來源:Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Regexman
    2015 年 01 月 29 日 @ 11:03 下午

    Joe

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!