[獨家]Windows 10最新版本的登入畫面。

於下午11:46 2015-1-5 由 編寫

altAm2JuxWbq9SteV6rhEWXVPLkYsjZzKHFOYyt4LTxOCKz
萬眾矚目Windows 10的消費者預覽版將預計會在本月推出,最終預覽版可能會和早前流出的版本在介面細節上有點兒不同。小編從可靠的消息源中得到了Windows 10最新內部測試版本中的登入畫面,相信將會應用到消費者預覽版中。

相比起現在的Windows 8.1的登入畫面新的可以讓多用戶更方便切換,在消費者預覽版正式推出前介面的細節還會有些變動,我們期待本月的公佈吧,小編的Surface Pro 3已經準備好更新Windows 10消費者預覽版了!!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!