Lumia 535出現觸控失靈問題,但Microsoft將推送韌體更新解決!

於下午03:53 2014-12-14 由 編寫

WP_20141212_19_17_00_Raw

小編早前報導過有一些新推出的低階機因為原生開啟了螢幕放大鏡功能,所以令觸控反應低下。但經外國傳媒測試後發現這個是觸控定位計算問題,螢幕效大鏡只是其中一個影響而己。

這個問題令用家使用Swype鍵盤等需要定位準確的功能時就會出現十分影響體驗的問題,幸好Microsoft方面已經了解到這個問題,亦會盡快推送韌體更新解決。

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Thor
    2015 年 01 月 13 日 @ 5:41 上午

    Is this fixed?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!