Candy Crush Saga終於登陸Windows Phone!

於上午01:43 2014-12-13 由 編寫

candycrushcover

candycrush2candycrush1

小編早前就為各位報導過King.com的手機大熱作Candy Crush Saga將會登陸Windows Phone的消息,事隔多日,這款曾造成極大話題的作品都終於要登上Windows Phone Store了!

相信不少人都知道Candy Crush主打是類似Bejeweled的消除寶石玩法,隨著不同的進程而加入各種的玩法。遊戲可以讓各位透過連接Facebook來管理遊戲進度,方便在其他平台遊玩。

Candy Crush Saga現已上架,免費下載(附內購元素),各位可以經連結到市集下載。

http://www.windowsphone.com/s?appid=aebbdef8-1792-488b-a7be-7596a1720166

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Benson
    2014 年 12 月 13 日 @ 6:37 上午

    Lumia625 成功下載並試玩,唔窒!

    回覆
  2. tkw
    2014 年 12 月 13 日 @ 9:48 上午

    已下載支持,希望繼續有其他game 上架,
    也希望"Line"的 game/Apps 會學 “King" 一樣登錄Window Phone !

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!