Lumia Denim將會在今個月向Lumia 930和Lumia 1520推送

於下午06:30 2014-11-5 由 編寫

lumiademin

前Microsoft員工出名的Microsoft爆料者Nawzil在Twitter上爆出Lumia Denim將會在本月向旗艦機(Lumia 930和Lumia 1520)推送,而其他機種則會在較後時間推送。

Lumia Denim將會向部份機種帶來Lumia Camera(4K拍攝和新的成像演算法)、“Hey, Cortana"語音喚醒(須使用Snapdragon 80x系列處理器的機種)等新功能。

資料來源:Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. tkw
    2014 年 11 月 07 日 @ 4:15 下午

    1020何時有呢?

    回覆
  2. Benson
    2014 年 11 月 09 日 @ 6:32 下午

    有冇推送時間表?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!