Microsoft發佈首款自家跨平台智能手錶"Microsoft Band"

於下午02:39 2014-10-30 由 編寫

Purplequote

Microsoft會推出自家的智能手錶的傳聞都已經傳了一段時間,直到早前在美劇Agent of Shield(這套美劇小編十分喜歡)中出現一款未曾見過的智能手錶產品,而這套美劇一直都是Microsoft讚助的,所以外界就推斷這個是否正是Microsoft的智能手錶產品呢。

Device_Explode_19fps_v01_000001

Microsoft Band是一款跨平台產品Windows Phone、IOS和Android都有相對應的App使用,名為Microsoft Health(Windows Phone版本下載連結)。Microsoft Band可以24小時監察使用者心跳狀況,睡眠狀況監察,內置GPS接收器可以計算使用者的運動距離,計步器,卡路里計算等作為健康監察用途。

Microsoft Band, the smart band powered by Microsoft Health (1)

同時Microsoft Band作為智能手錶當然有一些與手機互動的功能,除了一般接收電話通知、訊息、行事曆等功能外還可查看facebook和facebook訊息,Twitter等社交網絡。如果你是使用Windows Phone 8.1的話,還可以在Band上使用Cortana去查詢天氣、建立備忘和設定行事曆通知。

Microsoft Band將會在本月30號在美國的Microsoft Store發售,售價為USD$199(約HKD$1540),暫時只會在美國發售。詳細規格可以在資料來源2中了解一下。

資料來源:Microsoft(1),(2)

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. 2REP
    2014 年 10 月 30 日 @ 8:32 下午

    I want one now!!!

    回覆
  2. Benson
    2014 年 11 月 01 日 @ 1:08 上午

    香港幾時有得賣?同埋佢同Samsung gear 個spec 邊個勁d(除影相功能外﹚?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!