Microsoft正式公佈未來推出的智能手機產品將會以”Microsoft Lumia”品牌推出

於下午10:46 2014-10-24 由 編寫

greenimage3

Nokia這個品牌應該都是80年代至90年代出世的人中的世界性集體回憶吧,自Microsoft收購Nokia的手機部門成為Microsoft Devices一直有傳他們會放棄Nokia品牌。但是在收購後推出的數款智能手機上都還是使用Nokia品牌,小編每次為Nokia的新機作評測都在想這部會否是最後一部的Nokia裝置呢。在今天Microsoft Devices在Nokia Conversations網站上正式宣佈未來推出的裝置將會轉用”Microsoft Lumia”品牌推出。

FEATbrandblog2

Microsoft手機市場部副總裁Tuula Rytilä表示Lumia系統是和Surface、Xbox和Windows等一樣都是Microsoft的主要家庭成員之一,她也表示第一部使用Microsoft Lumia品牌推出的智能手機應該會在不久將來公佈。

Microsoft還會繼續以Nokia品牌銷售入門級手機產品就如Nokia 130等,市面上的Nokia Lumia機種亦繼續銷售和支援。

 

資料來源:Conversations

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 正義
    2014 年 10 月 27 日 @ 3:47 下午

    又好似幾型喎

    回覆
  2. Benson
    2014 年 10 月 27 日 @ 9:40 下午

    而家出左ga Lumia 1320, Lumia 1520等等會否由Nokia 轉Microsoft ?

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2014 年 10 月 28 日 @ 8:38 下午

      不會

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!