想用手機遙控Sony ActionCam,那使用ActionCam Remote App吧!

於下午09:31 2014-10-20 由 編寫

HDR-AS100V_left

Go Pro相信有很多讀者都會聽過或已經使用中了,Go Pro系列在Windows Phone上已經推出了相關App去與其Action Camera互動了,但其實在高階Action Camera市場上還有一款由Sony堆出的ActionCam,唯一直在WP上就沒有一款可以與它互動的App,直到這款由Compulim開發的ActionCam Remote推出。

C R Holdings Limited 發行的應用程式   Windows Phone 應用程式+遊戲市集  台灣

說到這位開發者可能大家對他的名字不太熟悉,但其實他就是早前小編介紹過的<<香港豬油安全>>、<<香港機場>>等本地App的開發者,所以絕對是本土制作,信心保證吧。

969f1b4e-2c05-4c7a-ba4b-de7c914f21d0

ActionCam Remote是透過WiFi技術控制ActionCam的,可以看到ActionCam的即時畫面,作錄影、拍照、定時拍照等遙控功能。ActionCam Remote主要使用NFC作配對和自動開啟這App,而如果沒有NFC的機種則需要手動連接WiFi網絡。

d5310b71-f457-401f-97cc-9badbce19a22

因為開發者使用Sony官方的Camera SDK,所以理論上其他同樣支援WiFi控制的Sony相機,經過開發者親身到Sony專門店不斷測試,支援的相機型號為NEX-5T、RX100、Alpha 7都是支援作遙控和實時觀景器,但暫不支援變焦和對焦功能。

ActionCam Remote 為收費App,售價HKD$12,設有試用版本,每6小時可以試用10分鐘和香港時間星期三全日任用,如果喜歡的話小編希望大家可以支持一下本地App開發者吧。

下載

 http://www.windowsphone.com/s?appid=43365a5e-6c98-41c5-a61e-ee732fad31aa

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Regexman
    2014 年 10 月 20 日 @ 9:51 下午

    淨係930個相機已經夠勁了

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!