[新手教學]在WP8.1上如何設定個別App的訊息鈴聲呢?

於上午09:37 2014-10-12 由 編寫

wp_ss_20141011_0001

在Windows Phone 8.1上的新功能除了Action Center外,其實還對App的訊息推送設定功能加強了不少。用家可以設定個別App的訊息鈴聲,震動,是否出現在Action Center等東西。

wp_ss_20141011_0002

首先,大家可以在設定中找到”通知+控制項目”選項,這個就是統一控制App訊息推送的地方。

wp_ss_20141011_0003

進入了”通知+控制項目”之後,這裡可以給用戶設定Action Center上的設定捷徑項目和每個App的訊息推送設定。

wp_ss_20141011_0004

以Whatsapp為例,用戶可以在這個頁面控制是否顯示於Action Center、顯示Toast Notification,設定訊息通知音效和是否有訊息時震動。

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!